Déjà inscrit ?

Mon profil

Cette rubrique vous permet de consulter et mettre à jour votre profil.

Profil

Cet onglet vous permet de modifier toutes les informations de votre profil :
  • Activité : cliquez sur l'icône « crayon », choisissez une activité dans la liste, puis cliquez sur « valider » pour confirmer le changement.
  • Région du Portugal : cliquez sur l'icône « crayon », choisissez une activité dans la liste, puis cliquez sur « valider » pour confirmer le changement.
  • Ma localisation : cliquez sur le lien « Modifier », choisissez un pays puis un code postal et enregistrez les changements en cliquant sur « Valider »
  • Mon annonce :
    • Votre annonce est le texte de présentation qui permet aux autres membres de comprendre votre recherche et de leur donner envie de vous contacter.
    • Pour renseigner votre annonce, cliquez sur le lien « Modifier », modifier votre texte d'annonce puis cliquez sur « valider » pour enregistrer les changements.
  • Ma description :
    • Présentez-vous physiquement en renseignant les différents champs
    • Pour ce faire, cliquez sur le lien « Modifier », modifiez tous les champs souhaités puis cliquez sur « valider » pour mémoriser tous les changements.
  • Mon style de vie :
    • Présentez votre style de vie et vos centres d'intérêts
    • Pour ce faire, cliquez sur le lien « Modifier », modifiez tous les champs souhaités puis cliquez sur « valider » pour sauvegarder tous les changements.
  • Mon idéal :
    • Décrivez votre idéal en ne renseignant que les champs indispensables pour vous
    • Remplir votre idéal permet également de mettre à jour la liste de vos âmes-sœurs, accessibles dans le menu « Rechercher »
    • Pour modifier votre idéal, cliquez sur le lien « Modifier », modifiez tous les champs souhaités puis cliquez sur « valider » pour mémoriser tous les changements.

Photos

Cette page vous permet d'ajouter une photo principale et jusqu'à 10 photos secondaires. Votre photo principale est la photo affichée dans les listings, ce doit être un portrait centré sur votre visage permettant de vous reconnaitre facilement. Votre photo doit être ajoutée en 2 étapes :
  1. Vous devez choisir un fichier puis l'envoyer
  2. Vous devez recadrer votre photo grâce au cadre de sélection afin de le réduire à votre visage uniquement
Votre photo est ensuite vérifier par notre équipe de modérateurs. Voici les principaux motifs de refus d'une photo principale :
  • Difficulté à vous identifier (photo de groupe, visage caché, prise trop éloignée ...)
  • Photo jugée non-conforme à la déontologie de Lusomeet
  • Photo retravaillée informatiquement (coordonnées personnelles, ajout de message ...)
  • Photo qui, sans aucun doute, ne vous représente pas (dessins, dessins animés, photographie de personnalité, paysages, peintures, publicité de toute nature) ...
Le processus d'ajout des photos secondaires est similaire excepté que n'avez pas de recadrage à effectuer. Vos photos sont enregistrées directement et sans changement.