Déjà inscrit ?

Mes listes

Mes favoris

Cette page liste tous les membres que vous avez ajoutés à vos favoris. C'est très pratique pour retrouver facilement les membres qui vous plaisent ou que vous devez contacter plus tard.
Vous pouvez à tout moment supprimer un membre de vos favoris. Pour ce faire, sélectionnez le(s) membre(s) concerné(s) en cochant les croix correspondante, puis cliquez sur le bouton « Supprimer ».

Je suis leur favori

Cette page vous permet de voir tous les membres qui vous ont ajouté à leurs favoris. C'est un excellent prétexte pour entamer une conversation…

On s'est dit « j'aime »

Pour chaque membre, vous avez la possibilité de dire « j'aime » ou « j'aime pas » en toute confidentialité. Ce choix peut être fait sur la page d'accueil de votre espace membre ou dans la fiche de chaque membre.
Vous retrouverez dans la page « On s'est dit j'aime » la liste de tous les membres avec qui le choix a été réciproque : vous avez dit « j'aime » pour le profil et ce dernier en a fait de même à votre sujet.
Vous avez normalement reçu un email d'alerte pour tous les membres qui sont listés sur cette page. Une fois que vous avez consulté la liste, vous avez la possibilité de supprimer les membres présents.

Membres bloques

Lorsque vous ne souhaitez pas qu'un membre puisse voir votre profil ou vous écrire un message, vous avez la possibilité de le bloquer en vous rendez sur sa fiche et en cliquant sur « Bloquer ce profil ». Après cela, vous ne verrez plus jamais ce profil et réciproquement.
A tout moment, vous pouvez revenir sur votre décision et débloquer un membre. Pour ce faire, il vous suffit de cocher le(s) membre(s) concernés puis de cliquer sur « Débloquer ».

Autorisations photos

Par défaut, tous les membres peuvent consulter vos photos. Pour maximiser vos chances de contacts, nous vous conseillons de ne pas modifier ce paramètre.
Toutefois, si vous le souhaitez, vous pouvez modifier ce paramètre et contrôler les membres qui accèdent à vos photos. Pour ce faire, rendez-vous dans « Mon compte » (accessible au survol de votre pseudo dans la navigation), cliquez sur « Oui » pour le paramètre « Rendre mes photos privées » puis cliquez sur « Valider ».
Votre photo principale sera floutée pour tous les membres que vous n'aurez pas autorisés. Vos photos secondaires seront totalement inaccessibles.
Chaque fois qu'un membre souhaite consulter vos photos, il doit vous demander l'autorisation. Vous en êtes informé de plusieurs façons :
  • Vous recevez un email d'alerte
  • Votre accueil membre indiquez le nombre de demande d'autorisations en attente de décision
La page « Autorisations photos » liste toutes les demandes que vous avez reçus, qu'elles soient en attente de décision ou non. Vous pouvez pour chacune changer de décision à tout moment.